欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
W02022.png

办公室

当前位置:首页->办公室

盟委委员、副盟长吴庆华深入盟商务局督查调研重点工作

发布时间:2022-11-11 文章来自:


11月11日上午,盟委委员、副盟长吴庆华一行深入盟商务局调研督导商务领域重点工作。强调要以党的二十大精神为指导,不断推动商务工作提质增效。

会上,盟商务局就“提质增效百日攻坚行动”、电子商务、优化营商环境、外贸外资和全盟社会消费品零售运行情况等重点工作作了全面汇报。

盟委委员、副盟长吴庆华充分肯定了盟商务局今年以来工作取得的成效,并就下阶段重点工作提出具体要求。他强调,要以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉抓好当前重点工作。一是要咬定目标,争先创优,守住疫情防控、安全生产底线,确保完成全年目标任务。二是学习借鉴北京“折子工程”经验,开展好2023年“提质增效年”活动,切实为企业和群众解决难题。三是要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,把学习成效切实转化为不断推动全盟商务经济高质量发展的强大动力。

相关附件:

上一篇:

下一篇: 惠企政策专区