欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

办公室

当前位置:首页->办公室

盟直机关工委对盟商务局党建重点工作任务及党内法规制度贯彻落实情况进行督查

发布时间:2020-08-31 文章来自:商务局

   

    

    

  2020年8月27日,盟直机关工委党建工作第二督察组对锡盟商务局机关今年以来党建重点工作推进情况及党内法规制度贯彻落实情况进行了督查指导。商务局党组书记、局长高海军同志代表支部进行了党建工作汇报。 

  盟商务局机关党支部从深入学习习近平总书记重要讲话精神和党内法规制度、深入落实党组全面从严治党主体责任、强化支部的战斗堡垒作用、严格组织党支部换届选举、结合党建工作抓重点业务工作以及存在的困难问题等六个方面作了汇报。督察组还对我局的党建工作资料档案进行查阅,对发现的问题进行了现场指导整改。 

  最后,督查组组长陶文权从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设五个方面进行了点评,讲话中对我局党建工作取得的成效给予了充分肯定,同时对我局下一步的党建工作提出了指导意见。 

  盟商务局下一步将继续高度重视抓好党建工作,全面落实新时代党的建设总要求,落实全面从严治党主体责任,进一步加强学习,不断提高党建工作能力和水平,着力推动党建重点工作和党内法规制度的深入贯彻落实,创新党建工作新模式,着力打造“最强党支部”,提高党务干部素质,全面提升我局党建工作水平。 

相关附件: