欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

办公室

当前位置:首页->办公室

盟委委员、行署副盟长黄庆新赴盟商务局走访调研

发布时间:2020-07-23 文章来自:商务局

    7月7日下午,盟委委员、行署副盟长黄庆新一行赴盟商务局走访调研,与商务局领导班子、各科室负责人、干部职工见面并召开座谈会。

   座谈会上,盟商务局党组书记、局长高海军汇报了单位机构设置、职责职能、人员配备、工作开展情况并重点从抗疫保供、消费促进、促进电商发展、市场体系建设、稳外贸稳外资、对外经济合作等方面回顾总结了上半年工作,并汇报了下一步的工作思路与安排。 

  黄庆新副盟长强调:一是商务局要继续履行好商贸流通领域的工作职责,在当前疫情防控常态化形势下继续抓好企业复工复产工作;二是要按照“管行业必须管安全”的要求,深入抓好业务分管领域企业安全生产工作,通过明察暗访的形式,督促企业落实安全生产主体责任,确保不发生安全生产事故;三是要继续深入基层,掌握企业运行情况,及时帮助协调解决问题,做好稳外贸稳外资促消费工作;四是要抓好品牌建设宣传工作,拓宽锡盟名、优、特产品销售渠道,提升消费者认知度。 

相关附件: