欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

办公室

当前位置:首页->办公室

盟商务局领导走访定点帮扶贫困户

发布时间:2020-06-18 文章来自:锡林郭勒盟商务局

   

 

  为认真贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要讲话精神和中央、自治区、盟关于脱贫攻坚的重大决策部署,进一步提高政治站位、强化帮扶责任、落实帮扶措施,2020年6月18日,洪局长带领部分机关干部,到定点帮扶的牛心山村开展入户走访、定点帮扶工作。 

  洪局长带领部分机关干部赴帮扶对象家开展有针对性的走访慰问活动。一是向帮扶对象宣传党的脱贫攻坚政策,鼓励引导帮扶对象自强不息,脱贫致富奔小康;二是进一步加强联系,谈心交心,增进感情,提升群众认可度、满意度。 

  洪局长一行在实地走访的同时,还同牛心山村的村支书、驻村工作队员进行深入细致的座谈交流,详细询问牛心山村的“两不愁三保障”、产业、就业、安全饮水、灌溉用水等情况,重点了解牛心山村集体经济当前存在的困难、问题和原因,与村干部和驻村工作队员一起商讨集体经济发展、持续增收等问题。并参观了牛心山村党群服务中心,商务局作为定点帮扶单位将一如既往地关心支持牛心山村脱贫攻坚及乡村振兴工作,做出积极贡献。 

 

   

相关附件: