欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

办公室

当前位置:首页->办公室

盟商务局传达学习李克强总理在国务院西部地区开发领导小组第一次会议上的讲话

发布时间:2018-11-02 文章来自:锡林郭勒盟商务局

 

  10月26日,盟商务局召开全体干部职工大会,传达学习李克强总理在国务院西部地区开发领导小组第一次会议上的讲话以及全盟前三季度经济运行分析会上讲话精神。 

  会议认为,实施西部大开发战略为全国经济发展开辟了新的广阔空间,有力地促进了区域经济协调发展,李克强总理的讲话对西部地区实现高质量发展、全面建成小康社会具有重大指导意义。我们要提高政治站位,坚定不移地深入推进西部大开发,积极主动作为,围绕自治区党委和政府的决策部署,紧扣盟委行署中心工作,加快建立健全区域协调互动机制,积极推进对外经济交流与合作,探索边境地区开发和对外开放新模式推动各项政策举措落到实处 

  会议强调,当前要牢牢抓好发展第一要务,加强商务领域经济指标运行调度,深入基层调研,找准制约因素和突出问题,采取扎实有效措施,全力完成预期目标任务。按照盟委行署要求积极谋划2019年发展目标和重点任务,结合我盟主导产业和各地基础条件,抓紧储备和申报一批符合要求的重点项目,为推动经济高质量发展打好基础。 

    

    

相关附件: