欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

办公室

当前位置:首页->办公室

盟商务局传达学习李纪恒书记在自治区党政代表团赴浙江省福建省学习考察交流座谈会上讲话精神

发布时间:2018-09-14 文章来自:


913日下午,盟商务局召开全体干部职工大会,专题传达学习李纪恒书记在自治区党政代表团赴浙江省福建省学习考察交流座谈会上的讲话精神,党组书记、局长高海军主持会议。

会议指出,浙闽两省是习近平总书记工作过的地方,也是习近平新时代中国特色社会主义思想孕育、萌发和实践的地方。透过两省的学习考察,使我们更加深刻地认识到习近平新时代中国特色社会主义思想形成的深厚理论基础、实践基础和群众基础,进一步增强了贯彻的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

会议强调,李纪恒书记在自治区党政代表团赴浙江省福建省学习考察座谈会上的讲话,从对标浙闽学什么、差在哪、怎么干三个方面提出了具体要求,作为经济部门,各科室要认真学习,将讲话精神学深学透,并对照讲话指示要求,充分吸收借鉴浙闽先进经验,更新观念,进一步梳理完善工作思路,有效落实自治区党委政府、盟委行署的各项决策部署,真正把思想和行动统一到打赢三大攻坚战、推动经济高质量发展上来。

会议同时学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

相关附件: