欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

办公室

当前位置:首页->办公室

盟商务局召开(党组)中心组扩大会议传达学习中央关于正确认识妥善应对中美经贸摩擦的指导精神

发布时间:2018-08-21 文章来自:锡林郭勒盟商务局

 

  8月17日下午,盟商务局党组书记、局长高海军主持召开党组中心组(扩大)会议,专题学习中央关于正确认识妥善应对中美经贸摩擦的指导精神,局党组成员、业务科室负责人参加学习 

  会上,党组书记高海军全文传达了《正确认识妥善应对中美经贸摩擦》学习材料,详细阐述了中美贸易摩擦的基本情况、美国贸易的实质、当前我国面临的形势、下一步应对措施等方面的问题。 

  高海军书记作总结讲话时指出,商务部门作为重要经济部门,对外贸易发展科、投资促进科涉及对外贸易、对外经济合作、对外投资等相关业务,本次学习有助于我们全面了解中美经贸摩擦的背景和影响,有助于我们深入了解国家采取的各项应对举措。对外贸易发展科、投资促进科及相关业务科室要很好的认真学习领会,指导今后的工作实践。要坚定“四个自信”、增强“四个意识”、认真做好本职工作的同时,加强对中美贸易摩擦相关背景知识的学习,认真思考、提高认识,以正确态度面对国际风云变化。 

 

相关附件: