欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

办公室

当前位置:首页->办公室

盟委委员、行署副盟长杨文胜到盟商务局调研指导工作

发布时间:2018-08-13 文章来自:锡盟商务局

   

   

  8月10日,盟委委员、行署副盟长杨文胜到盟商务局调研指导工作。座谈会上,盟商务局党组书记、局长高海军简要汇报了单位人员机构、职责职能、重点工作情况,着重说明了推进商务领域“三大攻坚战”、推动商贸流通市场体系建设、促进消费结构转型升级、整顿和规范市场经济秩序、培育扶持外贸企业发展、提高投资促进工作实效等6个方面工作。盟商务局全体干部职工参加座谈。 

  杨盟长在听取工作汇报后指出,盟商务局在现有工作条件下,克服困难、主动作为,干部职工精神面貌良好,商务、招商领域各项工作取得了一定成绩。杨盟长强调要认真抓好当前几项重点工作:一是推动京蒙扶贫协作与电子商务、冷链物流、社会化养老、招商引资等商务领域重点工作有机结合,找准切入点,通过促进全盟经济社会发展,带动扶贫攻坚工作。二是探索建立投资促进信息共享机制,统筹整合全盟政策、土地、生产资料、资金、人才等投资要素,推动投资促进工作取得实效。三是借助京蒙扶贫协作各方资源,拓展企业资源和信息渠道,积极开展招商引资工作。 

相关附件: