欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

办公室

当前位置:首页->办公室

商务部委派专家组对东乌旗国家级电子商务进农村牧区综合示范项目进行绩效评价

发布时间:2018-06-13 文章来自:锡盟商务局

    6月10日,商务部委派专家组对东乌旗国家级电子商务进农村牧区综合示范项目进行了绩效评价 

  

 

     

  专家组一行实地检查了电子商务公共服务中心、仓储物流中心以及部分基层服务站的建设情况,并与入驻电子商务产业园的电商企业进行了现场交流,详细了解了企业当前运营情况。在评审会现场专家组逐项查阅了东乌旗商务局、项目承建企业相关档案资料,并召开了绩效评价意见反馈会,东乌旗政府就项目实施及推进情况做了专题汇报,盟商务局、旗政府办、发改、商务、财政、扶贫等相关旗直部门参加此次绩效评价意见反馈会。 

 

  专家组结合实际检查情况,针对项目进度、建设与运营、项目管理和资金管理等提出了4个方面的绩效评价意见。下一步,盟商务局将进一步加强与东乌旗政府、旗商务局沟通联系,督促当地整改落实专家组提出的反馈意见,推动电子商务进农村牧区综合示范工作取得实效。 

相关附件: