欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

办公室

当前位置:首页->办公室

盟商务局三项举措全力推进深化改革工作

发布时间:2018-05-30 文章来自:锡林郭勒盟商务局

  一是强化组织领导。盟商务局始终将全面深化改革任务作为各项工作的重中之重,主要领导切实担负起第一责任人的责任,召开专题会议安排部署深化改革工作,按季度听取分管领导、责任科室改革任务推进落实情况汇报,形成主要领导负总责,分管领导牵头,科室具体抓的工作方式,有力的推动各项改革工作的落实。 

  二是落实工作责任。对照盟经济体制和生态文明体制改革专项小组2018年工作安排和改革任务台账,结合工作实际,制定了《盟商务局2018年改革任务台账》和《盟商务局2018年深化改革督察工作方案》,明确各项改革任务工作措施、责任科室、责任人和完成时限,同时加强督促检查,确保改革工作取得实效。 

  三是加强调查研究。对于涉及项目建设的改革任务事项,要结合实际情况开展调研,对调研中发现问题的整改落实情况进行动态跟踪督察。认真总结深化改革工作取得的新进展、新成效,梳理工作推进中存在的问题,及时提交局务会议集体讨论研究解决。按照盟委、行署和改革办的要求及时反馈各项改革任务进展情况。 

相关附件: