欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

办公室

当前位置:首页->办公室

盟商务局与锡市爱民社区对接创建全国文明城市工作

发布时间:2018-05-29 文章来自:锡林郭勒盟商务局

 

  按照盟委、行署要求,为进一步贯彻落实《盟、市两级机关事业单位包联锡林浩特市社区、小区共建文明社区、小区工作方案》,围绕创建全国文明城市工作目标,5月28日,盟商务局副局长布仁巴雅尔带领办公室负责人赴锡市爱民社区,实地调研了所包联的招商局1、2号楼、绿达楼、建材楼、科委楼的实际情况和存在问题,与爱民社区负责人共同商议对接改善群众生活条件、创建全国文明城市相关工作思路措施。 

  下一步,盟商务局将进一步认真研究包联社区的困难问题,根据我局实际情况,结合“两学一做”、“党员固定活动日”等主题活动,动员全体党员和干部职工积极投入到互联互帮工作中来,分步骤稳步推进包联工作,为锡林浩特市创建全国文明城市作出积极贡献。 

    

相关附件: