欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

办公室

当前位置:首页->办公室

盟商务局召开2018年第8次局务会议

发布时间:2018-05-11 文章来自:锡林郭勒盟商务局

  511日,盟商务局召开2018年第8次局务会议,研究全面深化京蒙扶贫协作行动框架协议落实意见、商务指南等事宜。局领导班子成员、各科室负责人,办公室综合秘书参加会议。 

  会上,主办科室介绍了工作情况,与会人员就议题进行了充分讨论。高局长在总结中指出,京蒙扶贫工作是推动我盟扶贫攻坚的重点工作,我们要结合商务工作实际,立足盟情和各地区情况,围绕商务、招商等业务工作进一步细化分解项目、落实属地,并与相关地区、部门配合抓好工作落实;商务指南涵盖了商务工作职责和相关业务流程,是推进放管服改革工作的重要抓手,是推进盟商务局政务公开的重要途径,要按照各位局长、科室的意见,进一步充实细化完善,确保发挥实效。 

  同时,会议还商议了扶贫、内贸等工作,需分管领导和相关科室进一步研究,适时提请局相关会议研究。 

    

    

相关附件: