欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

办公室

当前位置:首页->办公室

盟商务局调研东乌旗、西乌旗商务招商工作

发布时间:2018-05-07 文章来自:锡林郭勒盟商务局

   

 

  5月2日-3日,盟商务局党组书记、局长高海军一行赴东乌旗、西乌旗调研商务招商工作。调研组一行实地调研了东乌旗额吉淖尔镇活畜交易市场、额吉淖尔镇淖干乌太社区电子商务服务站、电子商务产业园及配送站、珠恩嘎达布其口岸、报废汽车拆解回收企业、畜产品研发中心、乌里雅斯太工业园区供水项目和西乌旗创新创业孵化基地、阿吉泰养生园、再生资源回收、典当等企业。 

 

 

  调研组一行详细了解各企业发展情况、存在的困难问题和下一步发展思路,特别是东乌旗电子商务示范旗县建设、物流配送情况,以及再生资源回收企业标准化建设推进情况,并对两地商务招商工作提出了具体要求。一是进一步夯实基础工作,认真贯彻落实对国家、自治区和盟委行署各项决策部署,学习领会商务和招商领域最新的政策措施,结合地方实际,提前谋划好各项工作;二是推进商务和招商领域重点项目建设,积极争取上级政策倾斜和资金扶持,培育壮大地方特色产业。三是东乌旗商务部门要结合电子商务示范旗县项目建设,发挥好“互联网+”的辐射带动作用;推动珠恩嘎达布其口岸建设,完善基础设施和配套服务,不断提升口岸的承载能力。四是要抓好商务领域各专业市场建设管理工作,进一步强化商务领域安全生产工作。 

相关附件: