欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

办公室

当前位置:首页->办公室

锡盟商务局组织全体干部职工观看《宪法修正案专题记者会》

发布时间:2018-04-28 文章来自:锡林郭勒盟商务局

 

 

    进一步抓好普法教育工作,普及宪法法律知识,宣传贯彻宪法修正案精神,4月27日下午,锡盟商务局组织全体干部职工学习观看《宪法修正案专题记者会》。 

  记者会上,十三届全国人大一次会议秘书处法案组组长、全国人大常委会法制工作委员会主任沈春耀介绍宪法修正案的主要情况,简述本次会议审议讨论通过宪法修正案的有关情况之后,与法案组副组长,法工委副主任郑淑娜就宪法修正案相关问题,对国内外记者提出的关于思想政治制度等规定的问题进行了详细回答。从宪法与宪法精神、宪法修改内容及重大意义、弘扬宪法精神与树立权利尊重意识等多个方面,对宪法知识和宪法修正案做了深入浅出的讲解。 

   下一步,锡盟商务局继续加强法治商务建设,切实抓好宪法和重点法律法规宣传教育,进一步增强法治商务建设责任感推动法治商务建设各项工作全面落实,全力打造一支高素质商务队伍,为促进全盟经济社会持续健康发展贡献力量 

相关附件: