欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

办公室

当前位置:首页->办公室

盟商务局召开全盟商务和招商工作座谈会

发布时间:2018-03-19 文章来自:锡林郭勒盟商务局

 

  

    

  3月16日下午,全盟商务和招商工作座谈会在锡林浩特市召开,会议旨在贯彻落实全区商务和口岸电视电话会议、全区2018年投资促进工作会议、盟委2018年第1次(扩大)会议暨全盟经济工作会议和全盟商务口岸和招商工作会议精神,回顾总结2017年商务、招商工作,安排部署2018年商务、招商工作任务。会议由盟商务局党组书记、局长高海军主持。 

  为更好的推动工作落实,盟商务局各业务科室负责人、分管副局长,就各自工作提出了2018年工作要求。各旗县市(区)商务、招商部门负责人围绕2017年工作完成情况、2018年重点工作安排,以及需要协调解决事项和工作建议进行了交流发言,各业务科室负责人对交流过程中提出的问题进行了现场解答。 

  高海军局长在总结讲话中强调了以下几个方面的工作:一是按照会议确定的目标任务,着力挖掘社会消费品零售总额增长潜力,加强提限工作;二是强化对二手车、典当行业市场主体的监督检查,为企业营造公平公正的市场环境;三是不断提高招商引资项目质量,符合新发展理念和要求,积极为全盟经济发展培育新的增长点;四是继续抓好电子商务进农村牧区工作;五是要结合实际,计划安排好商务和招商业务培训工作。 

相关附件: