欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

办公室

当前位置:首页->办公室

盟委改革办对盟商务局2017年度全面深化改革工作进行绩效考核

发布时间:2018-03-01 文章来自:锡林郭勒盟商务局

    

  2月28日,盟委改革办第四考核组对盟商务局2017年度全面深化改革工作进行绩效考核。2017年盟商务局制定出台和推进落实的改革任务共9项。其中,制定出台4项,推进落实5项。截至2017年底,《锡林郭勒盟关于鼓励企业“走出去”开展跨国经营实施意见》、《锡林郭勒盟关于加快电子商务发展的实施意见》、《锡林郭勒盟服务业发展“十三五”规划》和《锡林郭勒盟加快发展对外文化贸易的实施方案》四项制定出台的改革任务全部完成;推动建设电子商务公共服务平台、培育支持外贸企业发展、创新招商引资方式等五项改革任务持续推进落实。 

  考核组听取了盟商务局2017年深化改革工作开展情况的汇报按照考核评价办法查阅了相关档案资料。下一步,盟商务局将继续加强深化改革工作力度,围绕改革内容认真开展调查研究,狠抓重点改革事项的落实,及时总结反馈深改工作进展,特别是外贸包保服务电子商务、区域合作等方面所取得的新成效,推进商务领域改革工作不断取得新进展。 

    

    

    

相关附件: