欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

办公室

当前位置:首页->办公室

盟商务局召开党组会议学习传达习近平总书记重要批示精神

发布时间:2017-12-25 文章来自:锡盟商务局

为贯彻落实盟委要求,12月21日午,锡盟商务局召开专题党组会议,学习传达习近平书记关于进一步纠正四风、加强作风建设的重要批示精神局党组书记、局长冯爱霞主持会议,局班子成员参加会议

    在学习传达文件精神后,冯爱霞书记结合商务局工作实际,对下一步贯彻落实工作提出了三点要求:一是切实提高思想认识,严格落实中央、自治区和盟委要求。由局党支部组织会议,将文件精神传达到全局每名党员,全力抓好学习贯彻落实;二是每位成员都要对照文件要求,认真思考查摆问题,透过日常工作学习中存在的具体形式主义、官僚主义现象深挖思想根源,切实按照习总书记要求加以整改,以上率下,切实行动起来,通过班子成员思想意识的转变整改,带动全局作风建设水平提升。是要把贯彻落实中央八项规定精神、查找“四”问题列为年底民主生活会和组织生活会的重要内容,列为“不忘初心、牢记使命”主题教育重要内容,认真落实相关要求。

相关附件: