欢迎光临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

办公室

当前位置:首页->办公室

盟商务局传达学习习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神

发布时间:2017-12-20 文章来自:锡盟商务局

12月12日,盟商务局组织全体干部职工传达学习习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神。习近平总书记给乌兰牧骑队员们回信,勉励大家大力弘扬乌兰牧骑优良传统,继续扎根基层、服务群众,努力创作出更多接地气、传得开、留得下的优秀作品,永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”。习近平总书记的重要指示,深刻阐释了乌兰牧骑精神的丰富内涵。乌兰牧骑融铸和传承着革命文化的红色基因和民族文化的鲜活血脉,大力弘扬乌兰牧骑精神,对于提振广大党员干部和人民群众坚守共同理想、实现共同梦想的信心和热情,凝聚全区各族干部群众的智慧和力量,积极投身决胜全面建成小康社会、开启全面建设现代化内蒙古新征程的伟大实践,具有十分重要的意义。

下一步盟商务局将把学习贯彻习近平总书记重要指示精神同学习贯彻党的十九大精神紧密结合起来,同学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神和为庆祝自治区成立70周年题词精神紧密结合起来,同学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷紧密结合起来,把党的十九大精神习近平总书记的重要指示,转化为做好工作的强大动力和生动实践,为打造北疆亮丽风景线做出自己的贡献。

相关附件: