欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

办公室

当前位置:首页->办公室

盟商务局组织学习十九大党章修正案

发布时间:2017-11-14 文章来自:锡林郭勒盟商务局

  

  11月14日,盟商务局组织全体党员干部职工学习十九大党章修正案 

  会上,全体党员干部职工集中学习了中国共产党成立以来党章的历次修改,深入了解中国共产党党章的历史沿革。重点解读了十九大党章修改内容、十九大党章的亮点和特点,及党章修正案将习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章、确立为党的指导思想的重大意义。 

  修改后的新党章,充分体现了党的十八大以来党中央提出的治国理政新理念新思想新战略,充分体现了坚持和加强党的领导、全面从严治党的实践创新和制度创新,实现了党的指导思想、党的事业战略安排、党的建设总体要求的与时俱进。 

  会议要求,全体党员干部职工要以高度的政治责任感和历史使命感,自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,深刻领会核心要义,坚定信仰党章,发挥党员的先锋模范带头作用,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往积极贡献力量。 

相关附件: