欢迎光临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

办公室

当前位置:首页->办公室

盟商务局传达学习罗虎在书记在全盟精神文明建设经验交流会上的讲话精神

发布时间:2017-09-22 文章来自:锡林郭勒盟商务局

 

 

  9月22日,盟商务局召开全体干部职工会议,传达学习罗虎在书记在全盟精神文明建设经验交流会上的讲话精神,会议由盟商务局党组书记、局长冯爱霞主持。

  罗虎在书记在讲话中充分肯定了东乌旗、西乌旗和乌拉盖管理区精神文明建设所取得的成就,总结了去年以来全盟精神文明建设取得的成效,并对全盟精神文明工作提出了四点意见:一是要深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述和系列重要讲话精神,不断提高做好精神文明建设工作的能力和水平,切实增强抓好精神文明建设工作的责任感和使命感。二是要全力做好迎接宣传贯彻党的十九大工作,营造团结和谐、昂扬向上的浓厚氛围。把意识形态工作作为精神文明建设的灵魂工程,加大管网治网力度,着力营造风清气正的网络空间。持之以恒培育和践行社会主义核心价值观,要扎实推进群众性精神文明创建,持续推动文化繁荣发展,推进文化惠民、改善文化民生,满足群众日益增长的精神文化需求。三是要全力推动经济社会持续健康发展,扎实推进生态文明建设,着力统筹城乡协调发展,全力维护社会和谐稳定,夯实精神文明建设的物质基础。进一步提高发展质量和效益,牢固树立抓项目就是抓发展的理念,依托资源、区位、环境等优势,广泛开展多层次多领域的招商引资活动,有针对性的储备推介一批大项目、好项目,为经济发展提供动力。四是要切实加强组织领导,努力形成上下联动、齐抓共管的强大合力,以高度的政治责任感和实干担当精神,抓好重点项目建设、农牧业生产和自治区党委巡视反馈意见整改落实等各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关附件: