欢迎光临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

办公室

当前位置:首页->办公室

盟商务局积极学习传达李纪恒书记在锡盟调研时讲话精神

发布时间:2017-09-20 文章来自:锡林郭勒盟商务局

  9月18日,盟商务局召开局务会议,学习传达李纪恒书记在锡林郭勒盟调研时的讲话精神党组书记、局长冯爱霞主持会议,各科室负责人及分管领导参加了会议。

  会议全文传达了李纪恒书记在锡林郭勒盟工作汇报会上的讲话内容。会议强调,要认真领会讲话精神,结合商务和招商工作实际,学深学透讲话精神实质。

  会议指出,时隔一年,李纪恒书记再次来到锡盟专题调研现代畜牧业发展工作。商务部门要有清醒的认识,要审时度势,全面贯彻供给侧结构性改革,积极引导企业科技创新,开发高端产品、实现产销对路、优质优价。要着力打造特色品牌,提升企业和产品的市场竞争力。要把培育引进和发展壮大龙头企业作为今后招商引资的工作重点。

  会议同时对近期工作进行了全面总结,并就下一步工作进行了安排部署。

  一是全体干部职工要继续学习李纪恒书记在锡盟调研时的讲话精神,要结合商务工作实际抓好贯彻落实。

  二是赴四川等电子商务发达地区开展调研,考察电子商务发展情况,学习先进经验。

  三是做好各地商务部门及电子商务相关企业培训工作。及时总结电子商务经验做法,推广先进企业运行模式。

  四是做好中蒙博览会期间签约洽谈项目的审核把关。

  五是做好商贸领域安全生产工作,突出重点时段,做好不定期督查。

相关附件: