欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

通知公告

当前位置:首页->通知公告

关于征集跨境贸易问题线索的公告

发布时间:2022-04-27 文章来自:盟商务局


为全面贯彻落实《锡林郭勒盟以更优营商环境服务市场主体实施方案》,按照实施各类便利通关政策措施,全面提升通关服务效能”要求,及时发现和推动解决我盟跨境贸易进出口企业实际困难问题,面向全盟范围公开征集有关我盟跨境贸易进出口企业实际困难的问题线索。

  一、征集内容

  包括:跨境贸易。实施各类便利通关政策措施,全面提升通关服务效能上进出口企业遇到的实际困难

  二、基本要求

  1.实施各类便利通关政策措施,全面提升通关服务效能上反映相关问题,反映的问题线索应当包括涉及的行业或领域、所属地区及部门、问题表现形式及不利影响,并尽可能详细地提供有关佐证材料。

2.便于核实情况,请注明联系人及联系方式,我们将严格做好保密工作。 

三、反映问题的方式

  欢迎跨境贸易企业将有关问题以信函或电子邮件方式反映给锡林郭勒盟外向型经济工作联席会议办公室(锡林郭勒盟商务局办公室工作人员问题线索向有关部门、地区及时反馈并协调解决。

  邮寄地址:锡林郭勒盟锡林浩特市新区行署二号楼520室盟商务局对外贸易科,邮编:026000

   电话:0479—8223739

子邮件地址:xmswjwmk@163.com

    

 

                                        锡盟外向型经济工作联席会议领导小组办公室

相关附件: