欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

通知公告

当前位置:首页->通知公告

锡盟“万物复苏家电焕新”惠民消费节来袭

发布时间:2020-04-26 文章来自:锡林郭勒盟商务局

 

  为加快释放消费潜力,培育壮大新型消费升级消费,4月22日,在锡林郭勒盟和锡林浩特市两级商务局指导下,锡盟苏宁响应号召,举行“万物复苏家电焕新”惠民消费节活动推出百万补贴家电焕新政策刺激我盟市场消费,全盟各旗县范围消费者到锡林浩特市苏宁易购实体店购买相关产品即可享受相应消费补贴,活动自4月22日起-5月30日止,同时“中国马都惠民消费月·锡林郭勒券礼送万家”消费券在有效期内可到店使用。 

   此次消费节活动,苏宁易购将为旗县消费者提供近百万的家电消费补贴支持,为广大消费者提供以旧换新、分期消费零利息、“一对一”专项服务等多种购物服务同时,苏宁针对 “高风险、高能耗、高维修率”的“三高”旧家电,免费上门诊断、检测对有旧家电回收需求的,免费回收,并提供最高600元的以旧换新补贴。另外,店内海尔也推出1000万元现金优惠补贴政策。  

  锡林郭勒盟盟委、行署不断帮扶企业复工复产力度,出台各类促进消费的政策,此次家电惠民消费节活动,是促进我消费升级的重要举措之一,旨在激活家用电器焕新消费需求,带动智能家电产品普及,提振社会消费信心。 

  (补贴政策填加下方微信号进行咨询) 

    

相关附件: