欢迎光临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

他山之石

当前位置:首页->他山之石

呼和浩特市政府与中国远大置业集团签署招商引资框架协议

发布时间:2017-10-24 文章来自:呼和浩特市人民政府

呼和浩特市政府与中国远大置业集团签署招商引资框架协议
时间:2017-10-23  信息来源:呼和浩特市人民政府
 
 

  1018日下午,呼和浩特市委副书记、代市长、内蒙古和林格尔新区党工委书记冯玉臻在市政府会见中国远大置业集团总裁赵嵬一行,双方就加强合作实现共赢进行了诚挚友好的交流。 

  冯玉臻在会见中首先代表市委、市政府对赵嵬一行来呼和浩特市考察合作表示欢迎。他说,作为内蒙古自治区的首府,呼和浩特市区位优势明显,发展前景广阔。远大置业集团实力雄厚,开发建设及商业运营经验丰富,希望远大置业能够与呼市加强合作,实现共同发展,合作共赢。 

  赵嵬对参与呼和浩特市城市更新改造,投资规划建设运营体验型高端商业综合体等建设非常有信心,表示非常愿意投资参与呼和浩特市的发展,并努力将落地项目打造成呼市的新地标、新名片。 

  副市长周强会见时在座,并代表呼和浩特市人民政府与远大置业集团签订了招商引资框架协议。 

相关附件: