欢迎光临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

他山之石

当前位置:首页->他山之石

中蒙签约37个合作项目 投资额364亿多

发布时间:2017-09-28 文章来自:内蒙古招商引资网

  926日,作为第二届中国-蒙古国博览会投资贸易洽谈板块的重要活动之一的中蒙投资环境与重点项目推介会在呼和浩特举行,活动主题为“‘一带一路,新走廊合作共赢新起点,旨在向参会中外客商和企业家宣传蒙古国和内蒙古良好的投资环境,推介蒙古国和内蒙古重点投资项目,开展项目洽谈,吸引中外外企业在蒙古国和内蒙古自治区投资兴业。

  在会议举行的项目签约仪式上,37个涉及能源、农畜产品生产加工、采矿、冶金、交通、精细化工、生物医药、大数据云计算、旅游、物流、进出口贸易等多个领域的中蒙合作项目进行了集中签约,项目总投资364.26亿元、179.9亿蒙图。另外,中蒙金融合作联盟也在会议上举行了成立签约仪式。

  签约仪式后,还举行了合作项目洽谈,中蒙双方企业就蒙古国推出的28个投资项目进行了洽谈,涉及农畜产品生产加工羊绒羊毛生产加工 基础设施建设、矿产开发、电力等多个领域。

  活动期间,内蒙古对外推出了328个重点招商引资项目,投资总额超过8200亿元。这些招商引资项目已经在内蒙古自治区招商引资网上发布。

相关附件: