欢迎光临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

他山之石

当前位置:首页->他山之石

通辽军利商贸有限公司被商务部评为第一批智慧物流配送示范单位

发布时间:2016-08-29 文章来自:行署办公厅

    7月19日,《商务部办公厅关于确定智慧物流配送示范单位的通知》公布了85家全国智慧物流配送示范单位名单示范单位包括5家智慧物流配送示范城市、20家智慧物流配送示范基地(园区)及60家智慧物流配送示范企业。通辽军利商贸有限公司入选智慧物流配送示范企业。此次参加遴选的申报材料共245份。

    在电子商务飞速发展的今天,军利商贸顺势而为,积极推进智慧物流末端配送体系建设商贸物流标准化相结合工作,利用信息化手段,实现下游零售终端的数据对接,构建基于互联网和移动互联网的末端物流配送体系,打造“实体+网络+物流”的新型商贸物流生态圈,提升人性化体验和消费便捷性。目前,该企业发展下游零售终端加盟3947家,1-6月份,商品配送额3692万元,其中:科尔沁区农村牧区配送额达142万元。

相关附件: