欢迎光临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

基层动态

当前位置:首页->基层动态

锡林浩特市政府与宁夏杭萧实业有限公司座谈

发布时间:2017-10-16 文章来自:锡林浩特市投促局

  1012日宁夏杭萧实业有限公司总经理沈国海带队一行三人来锡进行投资考察,锡林浩特市委书记张锦明主持召开座谈会与企业进行交流洽谈,市委副书记、代市长郭轶杰、锡林郭勒经济技术开发区主任王晨光、人大副主任斯琴巴特尔、政府副市长张学军、政协副主席徐桂英及发改局、国土局、环保局、规划局、招商局、经信局、供电局等部门负责人参加会议。首先宁夏杭萧公司沈国海总经理介绍了企业的基本情况、发展运营、产业布局以及来锡考察投资的意向等。该公司拟在锡林浩特市投资35亿元,建设汽车零部件项目,具体包括电机轴承、精密钢管、锻造退火线、淬火件、钢球精密件生产等。项目分两期建设,初步选址于锡林浩特市装备制造园区。全部投产后年实现利税收约3亿元,新增就业岗位约1500人。

 

  会议期间张锦明书记向来访企业咨询了资金来源、技术支撑、工程案例、经济效益等情况,张书记表示锡林浩特市全力支持项目建设,全市相关职能部门积极配合企业做好服务,全力保障项目尽快落地建成投产,在人才方面依托锡林郭勒盟职业学院给予所开设的相关专业解决企业用工问题和给予各项优惠;张书记强调,企业要尽快办理项目各项前期手续及施工设计方案,争取早日开工,并带动锡林浩特市相关产业发展。

 

  市委副书记、代市长郭轶杰表示该项目符合自治区及我市产业发展政策,并要求全市各部门按照相关职能提供“保姆式”服务,全力配合企业快速推进项目前期各项工作。

 

相关附件: