欢迎光临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

基层动态

当前位置:首页->基层动态

正蓝旗招商局赴重庆考察洽谈项目

发布时间:2017-09-07 文章来自:正蓝旗招商局

  8月26日至27日,冯建军副旗长带旗经信局、招商局主要负责人赴重庆长江造型材料(集团)股份有限公司考察洽谈砂产业项目,该集团董事长熊鹰等企业相关负责人陪同考察,并进行洽谈。

  考察中,熊董事长在生产车间详细介绍了重庆北碚公司生产的主要产品及生产规模、销售情况;在研发中心介绍了科研团队的构成、科研设备、研发能力和研发成果。

  洽谈中,熊董事长介绍:重庆长江造型材料(集团)股份有限公司成立于1993年,是专业生产覆膜砂、再生砂、铸造辅料及树脂覆膜支撑剂的股份制企业。在全国拥有11处生产基地(内蒙科左后旗1处),拥有42条具有国际先进水平、全电脑控制的自动化覆膜砂生产线和铸造废旧砂再生生产线,被中国铸造协会授予“中国铸造用砂产业基地”及“铸造废弃物资源化试点基地”称号。吸纳了一批由中国知名专家、博士牵头组成的科研队伍,并建成现代化研发中心。拥有多项自主知识产权、技水专利及科技创新成果。现在为全国500多家汽车、摩托车、航空、铁路、油田等企业提供产品及服务,并得到合作方的一致好评。

  冯旗长介绍了正蓝旗的基本情况,对熊董事长关心的砂资源、电力电价、土地征用、交通运输、区位优势及全旗产业发展布局、企业发展相关扶持政策等做了详细说明。通过洽谈,熊董事长认为正蓝旗条件适宜、优势明显,适合该公司建设铸造用砂生产和覆膜砂支撑剂生产基地,并将择日来正蓝旗进行考察。招商局将加强与企业联系,力促达成合作。

相关附件: