欢迎光临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

基层动态

当前位置:首页->基层动态

海城西柳市场建管会组团到二连浩特市落实友好城市合作事项

发布时间:2017-08-15 文章来自:锡盟商务局

7月25日-27日,辽宁海城市西柳市场建管会及企业代表一行6人就落实6月初签订友好城市中具体事项:二连浩特中蒙俄经贸合作洽谈会与海城市西柳进出口商品博览会互通互联和西柳服装市场入驻欧华大厦等事宜来我市对接洽谈。

26日下午,西柳一行会见了贾伟东副市长和朝格副市长。两位副市长表示全力支持二连浩特中蒙俄经贸合作洽谈会与海城西柳进出口商品博览会互通互联,包括西柳商家来二连参加二洽会和协调蒙古国商家赴海城参加西柳博览会等事宜。会见时,朝格副市长表示近期率团赴海城市详细对接二洽会和西柳博览会合作事宜。

27日,二连浩特市欧华投资有限公司与海城西柳市场采购商联合会签署了合作框架协议。西柳市场与欧华公司的此次合作,是为响应国家“一带一路”战略,为海城西柳向北开放,通过二连口岸进军蒙俄市场开启强强合作新模式。

相关附件: