欢迎光临锡林郭勒盟商务局官网!
W02022.png

优化营商环境

当前位置:首页->优化营商环境

东乌旗“网红”直播带货亮相双十一购物狂欢节 单日销售额36.4万元

发布时间:2022-11-20 文章来自:锡盟商务局


双11购物狂欢节如约而至,我旗网红积极营销东乌旗特色产品,通过直播平台销售肉食品、韭菜花等本地特色产品,并推出秒杀、返券等优惠活动,11月11日当天成交额36.4万元。

近年来,我旗通过针对有创业需求的人员多次开展网络直播运营指导、网红主播培训等,培育出29名本地网红,累计拥有600余万粉丝,网络达人通过短视频+直播方式介绍特色乌珠穆沁美食美景,不断推广本地农牧副产品上行。

下一步,东乌旗继续吸引和集聚抖音、快手等国内优质直播电商平台、直播电商经纪公司、直播电商服务机构入驻园区,形成行业集群效应,为直播电商企业做好服务,扶持孵化一批直播电商品牌,培养一批直播带货网红达人,组织一系列有影响力的直播电商活动,建立健全本地直播电商产业链,带动实体经济高质量快速发展。

 

相关附件: