欢迎光临锡林郭勒盟商务局官网!
W02022.png

优化营商环境

当前位置:首页->优化营商环境

太仆寺旗商务局开展保供超市、大型商超疫情防控专项检查

发布时间:2022-11-20 文章来自:锡盟商务局

 

根据锡林郭勒盟新冠肺炎疫情防控指挥部关于《锡林郭勒盟科学精准做好疫情防控工作的若干措施(试行)》的通知及盟商务局召开的全盟商务系统新冠肺炎疫情防控视频会议的精神,11月18日,旗商务局再次开展保供超市、大型商场疫情防控专项检查。

此次检查是重点针对5家保供超市、2家大型商场疫情防控方面,要求商超企业完善商超工作人员健康档案,严格落实两天一检核酸检测等疫情防控要求,做好进、出商超均扫场所码、查验健康码、行程码、佩戴口罩、测温等工作。检查中发现福满家超市、全家福超市、万客隆(一店)、万客隆(汇通店)、奥盛达商场5家企业个别员工未正确佩戴口罩,检查人员当场下达疫情防控监督意见书5份,要求其立行立改。此次检查共出动检查人员14人次。

同时,要求5家保供超市做好生活物资保障工作,加强生活必需品库存、销量、进货渠道等情况的报送,督促各保供超市建立多个备用进货渠道,确保突发情况时供应不断档。

相关附件: