欢迎光临锡林郭勒盟商务局官网!
W02022.png

优化营商环境

当前位置:首页->优化营商环境

西乌旗商务局深入重点外贸企业网开展走访座谈活动

发布时间:2022-11-15 文章来自:锡盟商务局


为进一步强化对我旗外贸企业的调研和政策宣介,促进与重点外贸企业的联系,深入了解企业生产运营存在的困难,不断夯实辖区外贸企业发展基础,近日,西乌旗商务局专项工作组通过座谈交流、实地走访等多种方式深入正兴进出口贸易、立峰肉食品、金田氟化工、内蒙古兴安铜锌冶炼等十余家外贸企业开展调研座谈活动。

活动中对企业进出口情况以及企业经营和服务过程中遇到的痛点、堵点进行了深入了解,倾听企业发展诉求,为企业送服务、送政策、送信心,对企业遇到的困难和问题进行客观分析并针对性地提出解决的方法和建议,将国家及自治区支持外贸发展政策汇编发放到各外贸企业,做好政策储备,点对点为外贸企业发展提供优质服务,助力外贸企业高质量发展。

相关附件: