欢迎光临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

工作动态

当前位置:首页->旧栏目->工作动态

盟委改革办督查组到盟商务局督查改革任务落实情况

发布时间:2017-08-29 文章来自:锡盟商务局

 823日,盟委改革办督查组到盟商务局督查改革任务落实情况。盟商务局副局长那顺巴雅尔向督查组一行汇报了2016年改革任务完成情况、2017年改革任务推进情况以及下一步工作思路。盟商务局始终将全面深化改革任务作为各项工作的重中之重,按照全盟改革分工方案,对制定出台和推进落实改革任务台账进行再分解,做到任务明确、责任到人,确保在规定时限内完成目标任务。督查组在听取汇报后,要求盟商务局全面梳理深化改革工作开展以来承担的各项任务,查漏补缺、分类推进,认真总结深改工作经验,对深改亮点工作,积极编报信息,及时进行宣传。


下一步,盟商务局将继续深入学习研究上级关于深化改革工作的政策精神,结合我盟实际情况、发展要求和部门职能,围绕重点改革内容,创新思路、积极进取,不断推进改革深化,确保完成各项改革任务。

相关附件: