欢迎光临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

工作动态

当前位置:首页->旧栏目->工作动态

锡盟商务局积极筹备东盟博览会参展工作

发布时间:2017-08-29 文章来自:锡盟商务局

 9月中旬,中国-东盟博览会将在广西南宁举办,本届展会将设立“内蒙古魅力展示区”,我盟将与鄂尔多斯共同代表内蒙古参展。

 为充分借助中国-东盟博览会在东南亚地区的重要影响力,积极宣传锡林郭勒对外开放良好形象和投资环境,大力推介我盟优势特色产品,鼓励我盟外经贸企业开拓东盟市场锡盟商务局积极做好参展筹备工作。一是制定专项活动方案以“展示形象、推介产品、开拓市场、促进开放”为目标,以充分展示我盟优势产业和特色商品,并开展招商洽谈活动,提升我盟与东盟国家合作交流水平为主要内容,制定了参展专项方案;二是优选特色名优企业参展,通过企业自愿报名、旗县严格把关、盟级统筹确定的程序,最终选出红井源等5家代表我盟特色优势产业的企业参展;三是做好特装布展工作,根据展厅布置情况,重点展示锡林郭勒盟概况、招商引资项目、商务和招商系统微信矩阵、参展企业简介等图片内容,并在在我盟展区柜台展示参展企业产品,供参观者体验、品尝,在迎宾柜台放置锡林郭勒投资指南、微信项目卡、参展企业宣传册,并安排蒙古族礼仪迎宾吸引关注。

 

相关附件: