欢迎光临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

工作动态

当前位置:首页->旧栏目->工作动态

盟商务局向港澳参访团推介我盟投资环境和投资领域

发布时间:2017-07-21 文章来自:锡盟商务局

 

为增进与港澳地区各界人士的交流合作,7月20日下午,盟行署在锡林浩特市举行锡林郭勒盟投资环境说明会,向港澳参访团一行介绍我盟投资环境和重点投资领域。行署副盟长侯志民,盟政协副主席张新亭,行署副秘书长张韶军出席会议。盟发改委、经信委、旅游局、商务局、金融办等部门参加会议。




行署副盟长侯志民致辞

盟商务局局长冯爱霞作投资环境和重点投资领域推介,推介着重突出我盟资源禀赋、交通区位等优势,从绿色农畜产品加工、文化旅游、清洁能源及配套产业、大数据产业、战略性新兴产业、服务业、基础设施建设等七个方面,较为全面的介绍了我盟重点投资领域,投资环境说明会圆满成功、达到了预期的效果。

下一步,盟商务局将加强与港澳地区商业界人士的联系,开展多种形式的沟通交流,促进在各领域开展更深层次的合作。

相关附件: