欢迎光临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

工作动态

当前位置:首页->旧栏目->工作动态

盟商务局赴旗县开展外资外经企业安全生产大检查工作

发布时间:2017-05-24 文章来自:锡盟商务局

    5月14日—17日,盟商务局赴太旗、多伦、蓝旗、锡市走访外资外经企业并与当地商务部门座谈,开展安全生产大检查活动。其间,盟商务局对外经济合作科与旗县商务部门就旗县所在地外资外经企业进行了情况通报核实,对外资外经企业生产运营情况进行了实地走访。盟商务局分别走访了华润电力(锡林郭勒)有限公司、京能发电(锡林郭勒)有限公司、太旗恒业欧玛、汇力多食品有限公司、多伦协鑫矿业、通力锗业等外商投资企业,以及锡市金鑫工贸、盛鑫商贸等境外投资企业主体,查阅了企业安全生产制度、安全生产操作规程、管理台账及事故应急预案等资料,并发放盟商务局印制的《安全生产手册》,对制度不健全、未责任到位、存在安全隐患的问题企业等提出了具体整改意见,并限期上报整改情况。

盟商务局同时责成外资外经企业所在地商务部门指派专人负责外资外经企业安全生产工作,负责企业的日常监督检查,定期汇报企业安全生产情况。

相关附件: