欢迎光临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

工作动态

当前位置:首页->旧栏目->工作动态

盟商务局集中学习习近平主席在“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的重要讲话精神

发布时间:2017-05-23 文章来自:锡盟商务局

 

5月19日,盟商务局组织全体党员干部集中学习习近平主席在“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的重要讲话精神。习近平主席的重要讲话从历史维度梳理了以和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢为核心的“丝路精神”,从现实维度总结了“一带一路”倡议的深远意义与务实成果,面向未来提出了将“一带一路”建成和平、繁荣、开放、创新、文明之路的呼吁,内容振奋人心、催人奋进。

会议要求,盟商务局全体党员干部要深入学习习近平主席重要讲话精神紧紧把握国家推进“一带一路”建设和自治区支持扩大向北开放重大机遇,结合商务工作实际,深入研究我盟积极融入“一带一路”国家战略和全盟参与中蒙俄经济走廊建设工作举措,明确今年以及今后一段时期工作重点和措施,推动商务领域工作取得新进展。

相关附件: