欢迎光临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

工作动态

当前位置:首页->旧栏目->工作动态

全盟外贸政策实务培训在东乌旗举办

发布时间:2017-05-18 文章来自:锡盟商务局

5月16日,由锡盟商务局和东乌旗人民政府共同组织的全盟外贸政策实务培训班在东乌旗电子商务园区举办,来自各旗县市(区)商务局的外贸工作负责人和全盟重点外贸企业的业务骨干70余人参加培训。本次培训开设对外贸易政策实务、跨境电子商务基础实训、全国海关一体化改革背景及内容、海关企业信用管理、检验检疫业务、出入境法律法规等课程,邀请自治区商务厅外贸处、内蒙古电子商务促进会、东乌海关、东乌检验检疫等部门的领导和业务人员进行授课。

通过此次培训,使我盟商务系统外贸业务人员和外经贸企业从业人员了解了当前外贸形势、掌握了最新外贸政策,进一步提高了我盟外贸企业利用好国家、自治区最新外贸政策的水平和开拓国际市场的能力,促进我盟外贸进出口额进一步回稳向好。

相关附件: