欢迎光临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

工作动态

当前位置:首页->旧栏目->工作动态

盟商务局党组狠抓支部建设以党建促进商务各项工作开展

发布时间:2017-05-17 文章来自:锡盟商务局

今年以来,商务局党组将机关支部建设作为2017年重点工作抓紧抓实。

一是强化支部建设,专题听取支部全年工作安排,明确支委分工,逐条梳理党建工作,严格责任督查,确保支部各项工作扎实推进。围绕商务抓党建,抓好党建促发展的总体要求,“固定党日+”、脱贫攻坚与支部各项工作有机结合,确保支部活动开展有声有色,充满活力。

二是结合两学一做”学习教育常态化制度化学习教育活动,着力在人的思想意识、素质提高方面下功夫。坚持学做结合,“两学一做”教育活动与每名党员成长和事业发展相结合,通过回顾入党历程,重温入党誓词,比照“四个合格”,查找自身差距,做到学做一体、知行合一。

三是召开廉政专题会议,按照八项规定要求,落实改进工作作风,密切联系群众各项规定。出台商务局公务接待具体规定,对接待标准、接待程序、陪同规定、接待场所选择进行细化。强化问责,将每名工作人员工作量化并将工作完成情况公开,从根本上杜绝庸、懒、散、慢等墮政现象。

相关附件: