欢迎光临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

工作动态

当前位置:首页->旧栏目->工作动态

第二十届中国(重庆)国际投资暨全球采购会锡林郭勒盟特装展有序推进

发布时间:2017-04-20 文章来自:锡盟商务局

    第二十届中国(重庆)国际投资暨全球采购会以下简称渝洽会)将于2017年5月18日—21日在重庆国际博览中心举行,充分利用好本次渝洽会活动平台,经盟商务局积极与自治区商务厅争取,自治区将本次“渝洽会”主会场内蒙古展馆设置为锡林郭勒特装展馆(面积180平米,专题宣传锡林郭勒盟良好地投资环境,为我盟企业搭建宣传推介平台,目前各项筹备工作有序进行中。

    一是积极组织特色企业参展。经过征求各旗县市(区)意见,截止目前,共推荐出11家各行业具有一定代表性的企业参展,涉及绿色农畜产品加工、奶制品、民族工艺品等类型企业,包括蒙古族服饰、牛羊冷鲜肉、牛肉干、胡麻油、奶食品、野山蘑、山野菜、面粉、笨鸡、野猪肉等二十几种名优特产品。

    二是特装展设计工作有序开展。盟商务局已与特装设计公司进行了对接,明确展馆位置、展览形式等,将我盟重点产业、发展优势、投资环境等基本情况配合反映我盟发展特色的优质图片提供设计公司进行图文排版设计。按照各企业展位需求对展位尺寸、展台规格等进行了沟通,已将企业基本情况、企业及产品图片提供给公司进行展位设计,本月底提交设计效果图。

    三是与商务厅对接具体特装事宜。盟商务局密切与自治区商务厅外资处进行沟通,协调特装展设置中的图片位置、展示形式、企业需求等问题,近期商务厅外资处主要负责人将来锡专题对接,盟商务局将进一步明确工作时间节点、产品展示数量、经费预算等事宜,保障本次渝洽会特装展顺利开展取得成效。

 

相关附件: